Referenzen

Hochzeit Fam. F. am 14.06.2014 im Herrenhaus Leuchtenburg 80 Pers." Vollservice mit Grillen Deluxe"

Mitarbeiterabend von VBN und BSAG und 200 Personen in der Kunsthalle Bremen (Vollservice) Mai 2014

Hochzeit Fam. M. am 12.04.2014 im Hof Bavendamm 100 Personen "Vollservice mit Drillen Deluxe"

"Bremer Lukullus-Medaille" 6. November 2013

2. Platz für Sascha Wenzlawski "links"

Wieder hat ein Auszubildener vom Catering Service Weiser seine Qualitäten unter Beweis gestellt!

Einen hervorragenden 2. Platz sicherte sich Sascha Wenzlawski bei der Austragung des Kochwettbewerbes für Auszubildende der 27. Lukullus Medaille am Schulzentrum Rübekamp.

Sein Menü:

Vorspeise
Mus von der geräucherten Forelle mit Pumpernickel und Kübischutney

Hauptgang
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Thymiansoße, sautierten Spitzkohl und Kartoffel-Karottenstampf

Dessert
Törtchen von Mascarpone und Apfelsine

Grillfest GEWOBA Aktiengesellschaft Wohnen und Bauen 250 Persoen Juli 2013

Catering Service Weiser sichert sich den Sieg in der Bremer Jugendkoch-Stadtmeisterschaft

Lisa Malorny

Pressemitteilung

 Jugendkochwettbewerb um die Bremer Stadtmeisterschaft „Silberner Schlüssel“ am 27.02.2013

Lisa Malorny holt den Sieg nach Bremen-Nord

Schon zum 49. Mal wetteiferten Koch Auszubildende aus dem zweiten und dritten Lehrjahr um die Bremer Stadtmeisterschaft „Silberner Schlüssel“, sozusagen den Vorentscheid zur Berechtigung der Teilnahme an den Norddeutschen Jugendmeisterschaften in Lübeck, im Bremer Schulzentrum am Rübekamp.

 Den Sieg sicherte sich diesmal, die sich im dritten Ausbildungsjahr befindende, Lisa Malorny vom Catering Service Weiser in Bremen Blumenthal. Sie verwies Bastian Bomhoff (Pades Restaurant aus Verden) er wurde zweiter und Kevin Bürmann (Swiss Hotel) er wurde dritter, auf die Plätze. Des Weiteren setzte Sie sich gegen Auszubildende vom Atlantik Grand Hotel, Grasshoffs Bistro, Restaurant Canova, Landgut Horn und dem Hotel Roshop durch, man könnte auch sagen Sie lies Ihnen diesmal keine Chance.

Fünf Stunden lang wurde im Bremer Schulzentrum am Rübekamp um die Medaille gekocht. Nach einem vorgegebenen Warenkorb mussten die 8 Teilnehmer, die sich in einem schriftlichen Vorentscheid für das Finale qualifizierten, ein 3-Gang-Menü im strengen Zeitplan Kochen. Die Menüs wurden der Jury und ca. 70 Gästen aus Wirtschaft, Politik und Handel serviert.

 Wie hoch der Erfolg für Lisa Malorny anzusehen ist zeigt allein das Teilnehmerfeld, fand auch Küchenmeister Paul Weiser der Inhaber des Catering Service Weiser und Ausbildungsbetrieb von Lisa Malorny. Es ist auch eine Bestätigung, dass auch wir als Catring Firma im Bereich Kochausbildung mit den Grossen Hotels und Restaurants der Stadt nicht nur mithalten sondern auch hervorragende Gerichte auf den Teller zaubern können, urteilt Paul Weiser. Lisa hat im letzten halben Jahr einen enormen Entwicklungssprung gemacht den Sie jetzt mit der Stadtmeisterschaft gekrönt hat, Sie wäre für jede Gastronomie im Bremer Norden nicht nur eine Bereicherung sondern ein Aushängeschild für Qualität in der Küche befand Paul Weiser, der sehr Stolz auf seine Auszubildende aber genauso auch auf sein Küchenteam ist, welches Lisa viel beigebracht hat!

Kochwettbewerb um die Bremer Lukullus Medaille am 21.03.2012. Der Catering Service Weiser mischt ganz oben mit

Urkunde 2. Platz Bremer Lukullus Medaille

Pressemitteilung
Schon zum 26. Mal wetteiferten Koch Auszubildende aus dem zweiten und dritten Lehrjahr um die Bremer Lukullus Medaille, im Bremer Schulzentrum am Rübekamp.

Einen hervorragenden zweiten Platz belegte diesmal die sich im zweiten Ausbildungsjahr befindende Lisa Malorny vom Catering Service Weiser in Bremen Blumenthal. Sie setzte sich unter anderem gegen Auszubildende aus dem Park Hotel Bremen, Swiss Hotel, Grasshoffs Bistro und dem Restaurant Canova durch.

Nach einem vorgegebenen Warenkorb mussten die 10 Teilnehmer, die sich in einem schriftlichen Vorentscheid für das Finale qualifizierten, ein 3-Gang-Menü im strengen Zeitplan Kochen. Die Menüs wurden der Jury und ca. 70 Gästen aus Wirtschaft, Politik und Handel serviert.
Wie hoch der Erfolg für Lisa Malorny anzusehen ist zeigt allein das Teilnehmerfeld, fand auch Küchenmeister Paul Weiser der Inhaber des Catering Service Weiser und Ausbildungsbetrieb von Lisa Malorny. Es ist auch eine Bestätigung, dass auch wir als Catring Firma im Bereich Kochausbildung mit den Grossen Hotels und Restaurants der Stadt nicht nur mithalten sondern auch hervorragende Gerichte auf den Teller zaubern können, urteilt Paul Weiser.

Lisa Malorny überzeugte durch ihre Perfektion und den besonderen Geschmack ihrer Kreation mit der sie ihr Menü, Geeistes Spinatsüppchen mit lauwarmen Kabeljau aus dem Buchenrauch und Frühlingssalat als Vorspeise, einer gefüllten Poulardenbrust mit Apfel- Balsamicojus, Karottenpüree und Kartoffelstrudel als Hauptgang und Mangocappuccino begleitet vom gefüllten Vanilleküchlein und Mangocannelloni als Dessert herstellte.


Allgemeine Referenzen

Unser Markenzeichen

Hamme Forum Ritterhude
IQ Bremen
BKK firmus
WFB Bremen
Senatorin für Bildung und Wissenschaft
Gemeinde Schwanewede
Kröger Bau GmbH
Autohaus Minke
E Center Blumentahl
Marktkauf Vegesack
Momentis
Act Event
Starke Bäcker
Waldschule Schwanewede
Heideschule Schwanewede
Dreienkampschule Schwanewede
Oberschule an der Lerchenstraße
Besitzgesellschaft Science Center Bremen GmbH
Die Familienunternehmer - ASU e.V
BREWABA Wasserbaugesellschaft mbh
Bau Be Con
Klinikum Bremen Nord
Bremer Aufbau-Bank GmbH
Weser Flotte
Hal över Betriebsgesellschaft mbH
Jugendgemeinschaftswerk e.V.
Roger Hodgson "Supertramp"
FDP
Sparkasse Bremen
RWO Marine Water Technology
KARIBU Holztechnik GmbH
MONACOR International GmbH & Co.KG
CWS boco Welker GmbH
VBN Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen
BSAG Bremer Straßenbahn AG
Cervo Umweltmanagment
Bergolin GmbH & Co.KG
Dataport Operatives Marketing und Veranstaltungswesen
EUMAC European Musical Academy Ltd.
Norddeutsche Steingut AG
SAACKE Marine Systems
Deutsche See
Achim Reichel
Seilfabrik Uhlmann GmbH
Firma Fassmer Werft

Mitarbeiterabend von VBN und BSAG 250 Personen in der Kunsthalle Bremen (Vollservice) Januar 2013

Hochzeitsfeier Fam. S. im Hamme Forum Ritterhude 151 Personen (11. August 2012)

Grill Büffet „Deluxe“

FDP Landesparteitag Abschlußessen im Hamme Forum Ritterhude 250 Personen (14.Juli 2012)

Grillbüffet "Mediterran"

VIP Catering Roger Hodgson (Supertramp) im Hamme Forum Ritterhude (13.Juli 2012) und Catering für Ehrengäste der Torfnacht Ritterhude 150 Personen "Grillen"

Vorspeise

Avocado Mozzarella Salat mit Mango und Riesengarnele

Orangenvinaigrette

Hauptgang

Thaigemüse mit mariniertem Thunfisch und Lachs an süß saurer Sauce und Basmatireis

Dessert

Kokos- Panna cotta mit Aprikosencouli und frischen Himbeeren

Hochzeitsverantaltung Fam. P. im Dorfgem. Haus Niederblockland 100 Personen (23. Juni 2012) Vollservice

Grillbüffet "Deluxe"

Familienveranstaltung 70 Pers. in unserem Pavillon (Vollservice)

Raumansicht

Büffet

Suppe
Cremesuppe von Roter Beete mit Matjesspieß

Warme Vorspeise
Frische Miesmuscheln „italienische Art“

Warme Gerichte
Kalbshaxe mit Malzbiersauce, Wurzelgemüse und Serviettenkloß

Gefüllte Maispoulardenbrust mit Gratin von Roter Rübe und Kartoffel

Spieß vom Kabeljau und Lachs mit leichter Senfsauce mit Brokkoli und
kleinen Schwenkkartoffeln

Kalte Vorspeisen sowie Salate
Mozzarellasalat mit Cherrytomaten und Ruccola in Orangenvinaigrette

Rapunzelsalat mit Kräuterseitlingen
geröstetem Speck und Croutons mit Balsamico- Dressing
Süß saurer Linsensalat

Sylter Austern Royal
Variation vom Räucherlachs
Terrine vom Lachs und Zander mit Kräuter- Dipp
Frische Nordseekrabben

Frisches Stangenbaguette
Butter Kräuterbutter und Frischkäsecreme


Dessert
Mousse au Chocolat, Mascaponecreme mit Marsala- Pflaume und Mango- Joghurtmousse

Pre opening Büffet des E Centers Bremen Blumenthal 250 Personen (Vollservice)

Zubereiten vor Ort

Pre opening Büffet des E Centers Bremen Blumenthal

Station 1
Aus der Region

Warme Gerichte
Marinierter Jungschweinrücken unter der Thymian Honig Kruste mit Bratenjus, Bohnenwickel und Schupfnudeln

Ragout vom Hariersander Reh mit Waldpilzen Preiselbeeren und Serviettenknödel

Kalte Gerichte
Frische Blattsalate mit Pfifferlingen, Croutons und Walnussvinaigrette

Station 2
Das fischige

Warme Gerichte
Kabeljaufilet im Speckmantel auf Zwiebel-Fenchelgemüse aus dem Wok mit Currysauce und Basmatireis

Kalte Gerichte
Lollis vom Räucherlachs

Räucherfischpralinen
Flusskrebssalat in der Calvadossahne
Matjessalat mit Zwiebel und Tomate
Schwarzbrot und Butter

Station 3
Das moderne

Warme Gerichte
Involtini vom Schweinelachs mit Balsamicojus, Ratatouilleconfit

und Kartoffel-Lauch Canneloni

Kalte Gerichte
Kl. Sushi Auswahl

Vakitori Teriyaki Spieß
Mozzarellasalat mit Mango, Ruccola und Orangenvinaigrette
Algensalat mit Garnele im Glas
Volkornecken mit Frischkäse und Chutney

Dessertstand
Schokoladenbrunnen mit frischem Obst

Mascaponecreme mit Himbeeren
Kaffeecreme

Ehrung und Freisprechung der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade im Hamme Forum Ritterhude

Unser Stand

220 Personen

Eröffnung Spicarium Vegesack Empfang 60 Personen (Vollservice)

Eröffnung

Mediterrane Gartenparty Familie K. 45 Personen (Vollservice)

Gartenparty

Grill Büffet „Deluxe“

Vom Grill
Scampispieß
Kl. Rumpsteak
Lammkarree provencialisch eingelegt

Warme Gerichte und Beilagen
Lachs im Buchenspan
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Oliven
Rosmarinjus
Maiskolben mit Butter und Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Gesalzene Ofenkartoffeln mit frischem Knoblauch und Rosmarin

Salat und kalte Beilagen
Eingelegte „Antipasti“ Vorspeisenplatte von
Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten,
Rotweinzwiebeln, Artischocken und Peperoni

Tomate mit Mozzarella
Melonenspalten mit Italienischen Schinken
Toskanischer Kartoffelsalat mit Ruccola und Tomaten
mariniert mit frischen Kräutern
Mediterraner Couscous Salat
Salatherzen mit gerösteten Pinienkernen, Cherrytomaten, Melone,
geriebenen Parmesan und Balsamico Dressing
Saucen, Dipp´s und Brot
Süß saure Mango Dipp
Avocadocreme
Salsa Sauce, Barbecue Sauce,
Kräuterbutter, Frischkäsecreme
Fladenbrot und Ciabatta

Dessert
Panna Cotta mit Beerenfrüchten und frischen Obstsalat,

125 Jahrfeier Kröger Bau GmbH 300 Personen (Vollservice)

Steh möglichkeiten in alter BWK Villa

Jubiläumsbüffet

Warme Gerichte
Gebackenes Kabeljaufilet im Eimantel mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterfarce, Rosmarinjus
Braten vom Jungschweinrücken an Waldpilzrahmsauce, Bohnenwickel und Schupfnudeln

Kalte Platten
Lollis vom Räucherlachs raffiniert mariniert
Meerrauch- Konfekt vom Heilbutt und Kabeljau
Garnelenspieße
Frische Nordseekrabben
Tranchen von der Schweinelende mit Frischkäse und Früchten garniert
Marinierte Hähnchenspieße mit Bacon und Dattel
Melonenspalten mit geräuchertem Katenschinken
Gefüllte Champignons
Mozzarellakäse mit Kräuterpesto auf Scheiben von frischen Tomaten

Salate
Bunter frischer Salat von Tomaten, Gurken, Paprika und Salatherzen mit Joghurtdressing
Feiner Flusskrebssalat mit verschiedenen Früchten und einem Amaretto-Joghurt Dressing
Brot und Käse
„BIO“ Käseauswahl von der Backensholzer Hofkäserei
Brotsorten und Partybrötchen
Butter und Schmalz

Dessert
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce, Kaffeecreme
Orangencreme