Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Kalt-warme Buffets

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

Die in diesem Prospekt aufgeführten Speisen können enthalten:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidatinosmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Nitritpökelsalz, 8 Süßungsmittel, 9 Phosphat, 10 Coffein

Kenntlichmachung der Allergene

Die in diesem Prospekt aufgeführten Speisen können enthalten:
a) Glutenhaltige Getreide, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, b) Krebstiere, c) Hühnerei, d) Fische, e) Erdnüsse, f ) Soja, g) Milch/Laktose, h) Schalenfrüchte, h1) Mandeln, h2) Haselnüsse, h3) Walnüsse, h4) Cashewnüsse, h5) Pekannüsse, h6) Paranüsse, h7) Pistazien, h8) Macadamianüsse, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, L) Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n) Weichtiere

Menüvorschläge

Das Festtagsmenü

Suppe – zum Beispiel:
Hochzeitssuppe mit feinem Gemüse, Eierstich, Mettbällchen und Huhnfleisch

Zarter Braten vom Kalb, Schweinefilettranchen und gebratene Hähnchenbrust an klassischer Bratensauce, Rahmchampignons, dreierlei Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli und glasiertem Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Krokette

Dessert - zum Beispiel:

  • Vanillegrieß mit Himbeergrütze

a1, c, g, i

Pro Person 29,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen

DAS KLASSISCHE 

Suppe – zum Beispiel:
Holsteiner Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und feinem Gemüse

Kleine zarte Rinderroulade, Tranchen von Schweinelende und Hähnchenbrust an Bratensauce, Bohnenbündchen, Butterkarotten und Blumenkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

Dessert - zum Beispiel:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

a1, c, g, i, j

Pro Person 29,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen

DAS MEDITERRANE MENÜ 

VORSPEISE

  • „Toskanischer Gemüsesalat“ von Grillgemüse, Wildkräutern und Büffelmozzarella
  • Pastasalat mit gebackenem Fenchel, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie
  • Kalbsfleischscheiben mit Mandelkern und gerösteten Schwarzbrotwürfeln
  • Ciabatta und Frischkäse Dip

WARME HAUPTGERICHTE

  • Lammkarree mit feinem Gemüse-Potpourri und Fregola Sarda
  • Spieß von der Hähnchenbrust, Bratpaprika und Speck mit Rosmarinjus sowie Ofenkartoffeln
  • „Tortellini al forno“ (vegetarisch) – kleine gefüllte Nudeln in einer Parmesan-Sahne mit Babyspinat, Champignons und Kirschtomaten

Dessert - zum Beispiel:

  • Latte-Macchiato-Creme mit frischer Beere

a1, a2, a3, a4, c, g, h1, i, 2, 6, 10

Pro Person 32,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen

DAS WILDE MENÜ

Suppe nach Wahl zum Beispiel:
Cremesuppe von Pfifferlingen mit Croutons

Braten vom Reh und der Ente an Wildrahmsauce mit Stockschwämmchen, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl, Bohnenbündchen, Muskatspätzle und Kartoffelklöße

Dessert - zum Beispiel:

  • Vanillegrieß mit Himbeergrütze

a1, c, g, i

Pro Person 33,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen

DIE KLEINE FIESTA „VIVA MALLORCA“ 2.0

Warme Hauptgerichte

  • „Pollo del horno“Hähnchenteile auf mediterranem Gemüse im Ofen gegart mit kleinen spanischen Kartoffeln
  • Spanischer Fischspieß vom Seelachs und Lachs mit Pimiento und Chorizo
  • Pasta mit geschmolzenen Tomaten, Babyspinat, mariniert mit feinem Olivenöl, Knoblauch und Parmesan

Salate

  • Spanischer Pastasalat mit gebackenem Fenchel, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie
  • Bunter Kichererbsensalat mit gegrillter Chorizo
  • Wildkräutersalat mit Melone, Trauben, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Feigen-Vinaigrette

Kalte Vorspeisen "Tapas"

  • Gemüsetortilla
  • Gebackene Feigen mit Honig und Queso Manchego
  • Empanada gefüllt mit Spinat und Käse
  • Fleischspieße mit „Mojo rojo“
  • „Albondigas“ – Hackfleischbällchen in Tomatensugo
  • Spieß von der Riesengarnele mit Jamon und Bratpaprika

Brot und Dips

  • Aioli, Kürbis-Sesam-Hummus und Baguette

Dessert zum Beispiel:

  • Joghurt-Pistazien-Mousse mit Granatapfel-Sauce
  • Mallorquinischer Mandelkuchen

a1, b, c, d, g, k, h1, h3, h7, 2, 3, 6, 9

Pro Person 31,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 15 Personen

BACK TO THE ROOTS 

Warme Hauptgerichte

  • Spießbraten vom Schweinekamm mit Dijonjus, grünen Bohnen und überbackenen Sahnekartoffeln
  • Backfisch vom Seelachs mit Zitronenecken, Remouladensauce und Bratkartoffeln

Salate

  • Heringssalat
  • Rote-Bete-Salat mit Apfel
  • Waldorfsalat

Kalte Vorspeisen

  • Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele, Heilbutt und Sahnemeerrettich
  • Kleine Frikadellen
  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Gefüllte Eier

Käse

  • Kleine Käseauswahl mit Trauben

Brot und Butter

  • Auswahl verschiedener Brotsorten und Partybrötchen
  • Butter und Griebenschmalz

Dessert zum Beispiel:

  • Vanillegrieß mit Beerenfrüchten

a1, a2, a3, a4, b, c, d, g, h3, i, j, k, l, 1, 3, 5

Pro Person 28,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 15 Personen

DAS MEDITERRANE 

Warme Hauptgerichte "Aus dem Ofen"

  • Zarte Brust vom Maishähnchen an Rosmarinjus, Auberginengemüse aus dem Ofen verfeinert mit Tomaten und Knoblauch und gebackenen Ofenkartoffeln
  • Feines Brickteighörnchen mit einer Lachs-Crème-fraîche-Zitronen-Füllung
  • „Tortellini al forno“ (vegetarisch) – kleine gefüllte Nudeln in einer Parmesan-Sahne mit Babyspinat, Champignons und Kirschtomaten

Salate

  • Zartweizensalat mit gebackenem Fenchel und halbgetrockneten Tomaten
  • „Mediterraner Nudelsalat“Marinierte Muschelnudeln mit Gemüse, Oliven, Knoblauch und gehobeltem Pecorino
  • „Toskanischer Gemüsesalat“von Grillgemüse, Wildkräuter und Büffelmozzarella

Kalte Vorspeisen

  • „Vitello tonnato“ – marinierte Kalbfleischscheiben
  • Mediterrane Hackbällchen mit Tomaten-Oliven-Sugo
  • Prosciutto-Spieß mit Grillgemüse, Mozzarella, halbgetrockneten Tomaten und Olive
  • Eingelegte Karottenstreifen mit Honig und Himbeeressig
  • Gebratener Grünspargel mit Honigtomaten, Oliven, Kapern und Parmesanspäne
  • Eingelegte Artischocken mit Paprika und Zucchini
  • Panzerotti mit Gorgonzola und Schinken

Brot

  • Ciabatta und Baguette mit Tomaten-Oliven-Butter und Aioli

Dessert zum Beispiel:

  • Latte-Macchiato-Creme mit frischer Beere
  • Pannacotta mit Himbeeren

a1, b, c, d, g, i, 2, 3, 6, 9, 10

Pro Person 37,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 25 Personen

Das Traditionelle

Suppe

  • Hochzeitssuppe mit feinem Gemüse, Eierstich, Mettbällchen und Huhnfleisch

Warme Vorspeise

  • Spieß von der Schweinelende mit Sauce béarnaise, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
  • Zarter Braten vom Kalb mit Rahmsauce, Marktgemüse und Butterspätzle
  • Spieß vom Lachs und Kabeljau mit Krustentiersauce und Wildreis

Salate

  • „Caesar Salat“ Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln,Kapern, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
  • Rote-Beete-Salat mit Rauke und Apfel
  • Wildkräutersalat mit Melone, Trauben, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Feigen-Vinaigrette

Kalte Vorspeisen

  • Edelfischkonfekt
  • Frische Nordseekrabben
  • Milder Räucherlachs
  • Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
  • Rosagebratenes Roastbeef
  • Marinierter Hähnchen-Ananas-Spieß
  • Kräuterfrikadelle mit pikanter Sauce
  • Mini-Schnitzel mit Krautsalat und Senf

Käse und Brot

  • Kleine Käseauswahl
  • Baguette, Minibrötchen und Brotsorten, Butter

Dessert zum Beispiel:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Trifle von Eierlikör, Mascarpone und Oreo (enthält Alkohol)

a1, a2, a3, a4, b, c, d, g, h3, i, j, k, 1

Pro Person 37,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 25 Personen

DAS FEINE TIROLER

Suppen

  • Cremesuppe vom Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen

Warme Gerichte

  • Lammkarree mit feinem Gemüse-Potpourri und Fregola Sarda
  • Gebratene Poularde gefüllt mit einer Pfifferling-Kräuterfarce an Pflaumensauce und Serviettenkloß
  • Gebratene Rotforelle auf Erbsen-Kartoffel-Creme und gebratenem Kohlrabi
  • Pasta mit geschmolzenen Tomaten, Kaminwurz, frischer Blattpetersilie und Parmesan

Salate

  • Rohnensalat mit Rauke, Apfel und Kren
  • Pastasalat mit gebackenem Fenchel, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie
  • Feiner Kürbissalat mit Babyleaf und Tiroler Speck, Apfel-Vinaigrette

Kalte Vorspeisen

  • Feine Fischterrine an Wildkräutersalat mit Tomaten-Dill-Vinaigrette
  • Herzhafter Tiroler Käsekuchen mit Kräuter-Sauerrahm
  • Gebackene Honigtomaten mit Büffelmozzarella
  • Kalbfleischscheiben mit Mandelkern und gerösteten Schwarzbrotwürfeln

Käse und Brot

  • Tiroler Käseauswahl mit Feigensenf
  • Bauernbrot, Baguette, Frischkäsecreme und Butter

Dessert zum Beispiel:

  • Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
  • Trifle von Marillen, Mascarpone und Oreo

a1, a2, a3, a4, c, d, f, g, h1, i, j, 1

Pro Person 39,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 25 Personen

„VIVA España“

Warme Gerichte

  • „Paella“ – traditionelles spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Huhnfleisch und Gemüse
  • „Ternera estofada“ – geschmorte Kalbskeule in Knoblauch und Schalottenmit gebackenem Ofengemüse und spanischen Kartoffeln
  • Zitronenhähnchen aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven
  • Spitzpaprika gefüllt mit Knoblauchreis im pikanten Tomatensugo gegart

Salate

  • Spanischer Pastasalat mit gebackenem Fenchel, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie
  • Tomatensalat mit Chorizo, Oliven und weiße Bohnen
  • Wildkräutersalat mit Melone, Trauben, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Feigen-Vinaigrette

Kalte Vorspeisen "Tapas"

  • „Tumbet mallorquin“ – eingelegtes Kartoffel-Gemüseragout verfeinert mit Knoblauch und Olivenöl
  • Platte mit mildem Serrano, gefüllten Pfefferschoten (mild) mit Aprikosenfrischkäse und eingelegten Oliven
  • Empanada gefüllt mit Spinat und Käse
  • „Albondigas“ – Hackfleischbällchen in Tomatensugo• Datteln im Speckmantel
  • Fleischspieße mit „Mojo rojo“
  • Eingelegte Sardellenfilets mit Kapern
  • Spieß von der Riesengarnele mit Chorizo, Zwiebel und Pimiento

Brot und Dips

  • Aioli, pikante Frischkäsecreme und Baguette

Dessert zum Beispiel:

  • Creme von gebrannter Mandel
  • „Tarta de Manzana“ – spanische Apfeltarte

a1, b, c, d, f, g, h1, h3, i, j, k, n, 2, 3, 5, 6, 9

Pro Person 39,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 25 Personen

Grill-Buffet „American-Style“

Vom Grill

  • Roastbeef im Ganzen am Grill tranchiert
  • Mariniertes Kotelett vom Jungschwein mit dunkler Chilisauce
  • Hähnchenspieß mit Bacon und Pimiento
  • American-Beef-Burger frisch vom Grill

Warme Gerichte und Beilagen

  • Bardiertes Lachsfilet auf einer Ananasplanke mit feiner Rauchnote sowie Paprika-Papaya-Gemüse und Reis
  • Gratinierte Cheese-Potatoes

Kalte Vorspeisen und Salate

  • Hackbällchen mit Texicana-Salsa
  • Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
  • Spieß vom gefüllten Wrap mit eingelegtem Gemüse und Frischkäse
  • Gemüse-Pie mit Sour Cream
  • Empanada gefüllt mit Chili, Meat und Cheese
  • Fruchtiger „Surf Salad“ mit Garnelen im Glas
  • Coleslaw Salat
  • „Caesar Salat“ Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern,Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
  • Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und E

Brot, Saucen und Dips

  • Ciabatta und Baguette
  • Süßsaurer Mango-Dip, Guacamole, Tomaten-Salsa, Barbecue-Chutney,Kräuterbutter, Frischkäsecreme

Dessert zum Beispiel

  • Apple Pie• Erdbeer-Cheesecake-Trifle serviert im Glas

a1, a2, a3, a4, b, c, d, f, g, h, h1, i, j, k, 2, 3, 6, 9

Pro Person 45,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 30 Personen

Zuzüglich Grillpersonal pro Stunde 27,50 €.    
Ab 40 Personen inkl. Grillpersonal.

Saisonal von Anfang April bis Ende September bestellbar.

Grill Buffet „SPEZIAL“

Vom Grill

  • Mariniertes Rinderfilet und Schweinefilet am Grill tranchiert
  • Hähnchenbruststeaks
  • Lammkarree provenzalisch eingelegt im Ganzen gegrillt

Warme Gerichte und Beilagen

  • Seafood dreierlei in der Jakobsmuschel gegart mit einer Curry-Hollandaise und Salicornes
  • „Tortellini al forno“ – kleine gefüllte Nudeln in einer Parmesan-Sahne mit frischen Kräutern, Tomaten und gegrillten Riesengarnelen
  • Mediterranes Gemüse-Potpourri
  • Marinierte Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Kräutern

Kalte Vorspeisen und Salate

  • Glasierte Tomaten mit Büffelmozzarella
  • „Tumbet mallorquin“ – eingelegtes Kartoffel-Gemüseragout verfeinert mit Knoblauch und Olivenöl
  • Gebratene Knoblauch-Champignon mit Sherry, Rosmarin und Petersilie
  • Gebratener Grünspargel mit Honigtomaten, Oliven, Kapern und Parmesanspäne
  • Spanischer Pastasalat mit gebackenem Fenchel, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie
  • Wildkräutersalat mit Melone, Trauben, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Feigen-Vinaigrette
  • Tomatensalat mit Chorizo, Oliven und weiße Bohnen

Brot, Saucen und Dips

  • Ciabatta und Baguette
  • Süßsaurer Mango-Dip, Guacamole, Tomaten-Salsa, Barbecue-Chutney,Kräuterbutter, Frischkäsecreme

Dessert zum Beispiel:

  • Trifle von Eierlikör, Mascarpone und Oreo (enthält Alkohol) 
  • Pannacotta mit Himbeeren

a1, a2, a3, a4, b, c, d, f, g, i, j, k, 2, 3, 9

Preis pro Person 45,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 30 Personen

Zuzüglich Grillpersonal pro Stunde 27,50 €.
Ab 40 Personen inkl. Grillpersonal.

Saisonal von Anfang April bis Ende September bestellbar.

Zum Seitenanfang